Восьмиряшки 059 Выбор

Шишмарёв
"Выхожу один я на дорогу ."
Ведь другим со мной не по пути .
Даже не мечтаю ... недотрогу .
Мне бы хоть старушку-то ... найти .

Что мне Казанова и Отелло !
Их рассказы , пОлные прикрас .
Как ни кто - старУшки ... это дЕло ...
ВытворЯют , как в последний раз !!!