Восьмиряшки 129 Стриптиз бар

Шишмарёв
Словно бы у сквАжины
В жЕнском туалЕте .
По местам рассаженны
Взрослые и дЕти .

Быть порочным было стЫдно .
А теперь и млад и стар
ПрУт на зАпах , словно бЫдло ,
На стриптиз в вонЮчий бар