Хайку. ру подружке

Вик Лови Тор
*
огня твоего
уголёк с руки на руку -
и в сердца глубь...


*
только лишь обсох
снова дождём ледяным
память прольётся

*
тебя целую
не говори ничего
слова пустое

*
иду и пою
понятно будет конец
но это потом

*
мы оба молчим
взглядов прикосновенье
ну хватит болтать

*
мушка в янтаре
тепло любимой груди
жизнь после смерти