Волчица

Логинов П
Возьму тебя силой
И сделаю больно.
Ты кажешься милой,
Ты слишком довольна.

Красивая шлюха,
Жеманная стерва.
Ты шепчешь мне в ухо,
Играешь на нервах.

Я плюшевый зайчик,
Возьми меня в рот.
Оденься как мальчик,
Ложись на живот.

Испачкай ногами,
Ужаль меня в губы.
Царапай сосками,
Показывай зубы.

Японская кукла,
Застывшая маска.
Как будто потухла,
Слетела повязка.

Отчасти волчица,
Отчасти ягненок.
Я просто тупица,
Я глупый ребенок.