Восьмиряшки 018 Тоже выход

Шишмарёв
Даже нет родНой валЮты
У меня в кармАне .
ВышибАлы нЫнче лЮты -
Объясняю МАне .

Стриптизёрши - дОроги .
Как не знать МарУсе .
ПойдУ в гинекОлоги ,
Там и насмотрЮся .