Туман вдыхаю - душу рассвета...

Анна Серебренякова
Туман вдыхаю - душу рассвета.
Совсем чуть-чуть и растает лето.
Совсем немного и вновь иголки
Присыплют тропы тепло и колко.

Вдыхаю утро - дремотный город.
И новый день еще очень молод.
А сон забыт и почти разрушен.
Уходит лето. Родятся души.