Как искали - простора, железа ли...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Как искали – простора, железа ли,
Что взлетит и к тебе понесёт,
Отрезали нас, да не отрезали –
Развели, точно водкою йод.

От твоей беспредельной залежности
Воскресенья уставшие ждать…
Что мне страсть, если ненависть к нежности
Не спасает – и тает опять.

10.08.08.