О страхе

Алька Бобкова
Я - ночь в кристаллах молока
И отзвук ворона крыла,
Парящий клекот, из руин
Восставший в цвете красных вин,
Нелепый он при свете дня,
Но ужас ночью съест меня,
Когда приблизится, дыша
Чуть-чуть, не громко, не спеша...