На семи ветрах

Аййршири
Это стихотворение Людвиги Спектор

И карта её))


На семи ветрах

На семи морях

Стынет глупый страх

Грустью в небесах

Мы идём в поход

Мы лихой народ

Не щадим врагов

Рекой льётся кровь

Мир без берегов

Песнею ветров

Танцем облаков

Я заворожён

Флаги на стенах

Крики на губах

Славлю флибустьер

Я в своих стихах

Не боясь богов

Мы без лишних слов

Выпьем за любовь

Мы под звон клинков