увернуться не успел

Гнедой
мне сегодня очень грустно-
я остался не у дел.
накатили валом чувства,
увернуться не успел.
я на кухне со стаканом,
громко тикают часы.
по-щенячьи тараканы
тычут рыжие носы
мне в ладони. Что за чудо!
а в окошко лунный свет.
и мне кажется, как будто,
Счастья и в помине нет.