Два веселых попугая

Веселая Ворона
Два веселых попугая
Сели рядышком, вдвоем.
И без умолку болтают
То об этом, то о том.

– Расскажи ты мне, дружище,
Где сегодня побывал?
– Где? В кафе себе я пищу
Из тарелок добывал.

– Нас на завтрак пригласили.
Что же ты не прилетел?
Напоили, накормили.
Я банан и манго съел.

– Не люблю я сервировку!
Не люблю я за столом!
Я сегодня очень ловко
Пообедал со слоном.

Погостил у козуара,
Кенгуру я навестил.
Какаду, проятель старый,
Спелой грушей угостил.

Два веселых попугая
Очень любят поболтать.
Целый день везде летают.
Есть о чём порассказать!