Качели качали...

Буда Чернец
Качели качали, клоня
Во сны запредельные
Тебя и меня…
Они - игрушки наши
Самодельные
У тебя и у меня.
С ангельскими крыльями
Наши мечты
Баюкают нас…
Со старой пластинки
Слушаем – я и ты – вальс.
Предстоящей осени
Напиться бы вволю.
Ты мне нужна,
Я тебя люблю…
И боготворю!