Здравствуй, радость! Вытри слёзы

Владимир Лёушкин
Здравствуй, радость! Вытри слёзы —
Видишь, солнце в окна просится.
Надоело быть серьёзным,
Целоваться нынче хочется.

Надоело слушать вьюгу,
Отвечая ей молчанием.
И кричу, как с перепугу:
«Я хочу тебя отчаянно!»

Нам сам ветер льёт в бокалы
Лёгкий смех вина весеннего.
Всё на свете, что искал я,
Нахожу с тобой — в мгновение.