Не существует без тебя

Алёна Полетаева
Не существует без тебя
Ни солнца, ни луны.
И жизнь проходит не любя,
Похожая на сны.
 
И где бы ты не обитал,
В созвездии каком,
Придуманный свой идеал –
Я отыщу тайком!
 
Произнесёшь ты: «Что за бред?
Я разве пропадал?
Да без тебя мне жизни нет,
Я сам тебя искал!»
 
14.06.07