я-ты

Тирана Зуу
я смотрю долго-дого
тебе в глаза.
а потом растворяюсь,
как будто не было.
я целую тебя,
я вдыхаю до самого дна.
до крупицы последней
по синему небу мы...

то сегодня, то завтра -
по чётным дням.
то в обед, вечерами,
под утро.
я питаюсь тобой,
я съедаю напополам.
я хочу тебя
е-же-ми-нут-но.

я смотрю сквозь тебя,
я пытаюсь попасть
прямо в цель -
в эпицентр твоей
откровенной, прямой слабости.
я попала.
дада.
ты мне только
сегодня поверь.
я ревную тебя -
бесконечно
к своей радости.

11/08/2008