Любовь сильна, ты так и знай!

Алёна Полетаева
Любовь сильна, ты так и знай!
Не убедить, в другом, пускай
Рука писать моя устанет.
Я говорю Вам, Люди, вновь:
 
НАШ МИР ВОКРУГ СВЕТЛЕЕ СТАНЕТ,
 
КОЛЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ ЖИТЬ – ЛЮБОВЬ!
 
20.06.07.