Игра пятая. Сюрреальная даль и Даллический хлеб

Разноцветные Сны
Здравствуйте, Друзья!
Началась новая рабочая неделя и я с радостью начинаю пятую игру в РазноЦветные Сны. Она будет очень необычной и, смею надеяться, станет ещё разноцветнее и увлекательнее, чем предыдущие.
Перед нами на этот раз стоит сложная, но от того ещё более интересная задача. Потому что источником вдохновения в настоящей игре будет служить знаменитая картина Сальвадора Дали "Корзинка с хлебом".
Свои стихотворные ассоциации на этот завораживающий натюрморт, (не менее 8 строк) можно оставлять в виде рецензий и замечаний под этим произведением до 20: 00 часов Пятницы 15 Августа.
По завершении указанного срока, все представленные на конкурс стихотворения будут опубликованны на главной странице сайта "СТИХИ.РУ" для голосования.

Всем удачи и искромётного вдохновения!
С уважением,
организатор игры,
Ева Тенецкая.