Хотелось бы прожить 120 лет!

Алёна Полетаева
Хотелось бы прожить 120 лет!
Не абы как, а радуясь, в почёте
И наблюдать движения планет,
В каком-нибудь приличном звездолёте!
 
И в новый Век, немного не дойдя,
Покинуть Мир - оставив эту Землю.
Я проживу свой Век, так Жизнь любя,
Что с наслажденьем, Мир другой приемлю!
 
29.06.07.