Звезда

Алёна Полетаева
Я не собираюсь умирать,
Но всё ж умру!
И Вы...  И Вы – которые живёте...
Когда-то звёздной пылью поутрУ,
Я проплыву на синем небосводе!
 
Без сожаления, прощанья, слёз,
Покину этот Мир я навсегда.
Я обрету бессмертье среди звёзд,
И загорится ТАМ моя звезда!
 
А на Земле оставит вам Поэт,
Частицу Имени - Души творенье.
Когда-нибудь, спустя немало лет,
Воскресну я в своих стихотвореньях!
 
29.05.07