Мне не хватит одной ночи

Светлана Стелла
Мне не хватит одной ночи -
Мало даже будет двух.
Темнота сомкнет мне очи,
Тишина пронзит мой слух.

Я загадывать не смею -
Душ гармония секрет.
Полюблю, то не сумею
Без тебя встречать рассвет.

Если вдруг возненавижу,
Ты не верь мне загрустив.
Слов от гордости не слышу,
Но себя лишь обвинив.

Может, я скажу нелепость,
Если вырвется хоть слово.
Извини мою несмелость,
Лёд, в глазах увидев снова.

Эта льдинка - грусти мысли,
Страх от запаха дороги.
Разорвется сердце в брызги,
Не пройдут обид ожоги.

Не касайся мимолетом.
Ласку не дари поспешно.
Душу вырвешь самолетом -
Так, отпробовав, насмешно.

Пусть не веришь в царство грез -
Только в каждом есть душа.
Выход, и помимо слез -
Свой она найти должна.

Себя обманываем сами,
Другим пускаем пыль в глаза.
Но об одном мы все мечтаем:
Услышать: " Я люблю тебя".

Слова, слова, но ближе к ночи,
О боже! Лучше б Вас не знала!
Ты там. Я здесь. А, между прочим,
Всего одной мне ночи мало!
       2005г.