Я уже не боюсь

Светлана Стелла
Я уже не боюсь.
Мне совсем не страшно.
Я так часто молюсь
О том, что казалось важным.

Мне уже так легко.
Я в мечте признаюсь.
Встретить вновь суждено,
И в прощении каюсь.

Встречу взгляд.
И отдам всю душу.
Светит рай или ад.
Мне не важно, что рушу.

Чувства я не сдержу.
Жизнь была ожиданьем.
Верой я дорожу.
Обернись хоть прощаньем.

Только знать не дано
Твоего сердца мысли.
Жарко иль все равно.
Но все ближе числа.

Мне хотелось слов.
От любви обезумев.
Ты - герой моих снов.
Не забыть поцелуев.

Пусть потом пожалею.
Но себя не прощу,
Если вдруг не сумею,
Не скажу, не приду.

Я делилась с тобой,
Чем душа с сердцем грелись.
Называла мечтой.
Рядом быть так надеясь.

Кто достоин чего.
Звезды в небе решают.
Лишь тебя одного
Мне любить обещают.
       2005г.