Хокки По-Русски

Рифмобай Иванович
Размечталась в хлам
Накатив сто грамм
Вечности
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рельсы в ночь
Чувства выжили прочь
До свидания
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Коммунальный рай
Килька водка караоке
Утро под столом
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пива до хрена
Хороша весною Маша
Летом Q***ть она
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кровью по скатерти
Ночь ароматная
Катится
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От иллюзии сна
На опушке сосна
Отряхнулась
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мысли сквозь сито
Простуженного неба
Мокнут леденея
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Остановилась у виска
Неумолимая тоска
Дулом
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Душа в захолустье
Гармонь в паутине
Пусто
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бабочки врозь
Мордой в клумбу гремя
Падаю
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В сплетении строк
Души лепесток
Ветром
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ни слова о любви
В лучах рассвета
Курим
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слова не роса
Не выпарит солнцем
Рассвета.
Пусты небеса
Без любви и попутного
Ветра
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сквозь грани весна
Наполняю стакан
Будем