О силе воображения

Борис Рубежов -Третья Страница
Я могу - теоретически, в кошмарном сне, представить себе даже вступление Грузии в НАТО - для которого и надо было им усмирить Южную Осетию и Абхазию. Не берут туда страны с нерешёнными территориальными проблемами. Но вот Украину... Столько слышал от мамы о Киеве.
Не понимаю.