Наверное это слабость

Светлана Стелла
Наверное, это слабость …
Так к сердцу всё близко принять.
И лучше бы сделать гадость,
Ошибку свою не признать.

Мечта не бывает напрасной –
Она то, что сбыться должно.
Любовь была слишком прекрасной,
И время «стоп – крана» пришло.

Признаюсь, я верила в Чудо.
Лгала, что всё это игра.
Не может столь длится простуда
От вымышленного дождя.

Любила тебя всей душою –
Она помогала мне жить.
Обманутая судьбою –
Нет смысла в той жизни быть.

Ты сердце моё не покинешь,
Но к жизни не сделаешь шаг.
Ко мне через время остынешь,
И всё будет именно так.

Поставила жирную точку,
Бумагу от боли порвав.
Тебе я последнюю строчку
Пошлю, но … Любимый! назвав.
       2005г.