брошенным бабам

Тирана Зуу
события не поддающиеся
какому-либо определению.
и ты стоишь перед зеркалом
в одном полотенце.
мадонна или примадонна
да один чёрт.
стоишь и смотришь
гипнотизируя своё отражение.
а до этого ты курила
какие-то заграничные
сидя на кухне нога на ногу.
размазывая тушь по роже
и плача - строя из себя
очень несчастную.

и теперь с драматизмом
провинциальной актрисы
и трагизмом всей земли
ты жалеешь себя
такую красивую.
а глазёнки-то красные,
голос дрожит репетирую речь.
да послала б давно,
чё стесняться-то?
а мужик не собачка
на кожаном поводке.
убежит и назад
не оглянется...

11/08/08