О нём

Фалькова Ольга
Мне плохо я не знаю почему,
Наверно потому, что так бывает
Когда при пробуждении кричу,
И плачу, перед тем как засыпаю.
Мне плохо, когда рядом ты со мной,
Но если честно без тебя мне хуже.
Я ненавижу рыжий, летний зной,
Но еще больше ненавижу стужу.
Мне плохо я не знаю почему,
Наверно потому, что одиноко,
Я ночью в дверь к тебе не постучу,
Но так же я не постучу и в окна.
Мне грустно если ты мне позвонил,
Но если не звонишь намного хуже,
Я не хочу, чтоб ты со мною был,
Но покидать меня прошу не нужно.
И я при пробуждении кричу,
И плачу, перед тем как засыпаю.
Мне плохо я не знаю почему,
Мне очень жаль, что так со мной бывает.