Ромашковый букет...

Мария Синичка
Большой ромашковый букет напоминает юность.
Душа порхает мотыльком, к любви летит на свет.
В свободном сердце боли нет и выходок безумность
Задорным смехом в даль летит без страхов и примет.

Уносит память в те года, когда мечты рождались,
Казалась полем белым жизнь, дорогой без преград.
На нём тихонько на ветру ромашки колыхались.
На горизонте, как мираж виднелся "райский сад".

Решая «жизненный вопрос» гадали на ромашках
И моментально получив волнуемый ответ,
Глаза на мир тогда смотрели в розовых стекляшках.
Девчонкам очень важно знать: «Он любит или... нет».

Умчались юности года, их не вернуть уж боле.
Ромашки больше на вопрос, нам не дадут ответ,
Но часто снится по ночам ромашковое поле,
Где собирала по цветку свой «жизненный» букет.