Чили-чувство

Сергей Косинов
Твой запах впитываю в кожу,
Ловлю мгновения интима
И наслаждаюсь твоей дрожью,
Что ты скрываешь так красиво.

Я прикасаюсь к тебе взглядом
И нахожу безумно вкусным
Твоё смущённое “не надо”
В сиропе страсти чили-чувства.

Какое трепетное танго,
Полураздетое глазами,
Совсем бездумно и спонтанно
Смогло возникнуть между нами.

А чёрный кофе с шоколадом
Меня заводят до предела,
Так откровенно и так жадно
Хочу напиться твоим телом.

И твои губы стали жертвой
Моей небритости упрямой,
Ты шепчешь мне о чём-то светлом,
А я – о пошло-гениальном.

06.08.2008