Акростих 4. Я молодец

Агилан
Ясное пламя березовых дров
Месяц новый блестит
Отзвук мелодий, обрывки слов,
Лодка у берега спит
Отдых, покой наполняют мир
Дремлет вода в реке
Еле заметен двойной пунктир -
Цепь шагов на песке
11.08.08.