Примечание 209. Нестыковочка

Шишмарёв
Поймёт любой , кто был в запое .
Там … не доходит до любОви .
Но не врублюсь никак я чё-то :
У алкашей – детей без счёта !!!
Ведь , импотент и сперма – дрянь …
Жена ж беременна вновь … глянь .

Зачешет пряди жидкий клок ,
напялив щляпу между рог …
терпя грехи . Неся порок.