Мой оркестр

Кудинова Ольга Иосифовна
Я беру дирижёрскую палочку и встаю пред оркестром природы.
Руку вверх, вижу серую галочку, руку вниз-пёс ничейной породы.
Всё кружатся листочки осенние, слыша музыки звуки негромкие.
Эта музыка сердца спасение,ноты свежие, незнакомые.
То оркестр журавлиною стаею, закурлыкал на юг улетая,
То газетой промокшею, старою, зашуршит мою жизнь листая.
Вдруг весёлой зальётся мелодией, от волшебного взмаха палочкой,
Не молчи мой оркестр, пусть рапсодией, продолжится жизнь, яркой бабочкой.