Реплика-шутка Иветте-Н

Влад Купцов
(под впечатлением стихотворения "Странная" (Иветта-Н))

Горд я своей головою красивою
Сивою
Мысль в голове появилась отважная
Важная
Как починить мне окошко чердачное
Дачное
Надо куском плексиглаза забить его
Бить его
А не получится – просто сломать его!
М*** *** !
Скоро смородина будет прекрасная
Красная
Тёща же будет конечно счастливою
Сливою
Мудрость давайте хранить человечную
Вечную