Акростих 2. Он меня любит

Агилан
О чем поет сегодня ветер?
Нет больше потерь!
Мне тихо шепчет теплый вечер:
Есть счастье, поверь!
Накинув плащ, волшебной рыбкой,
Я плыву, как парю!
Легко, свободно, и улыбку
Южным звездам дарю!
Бывает так, бывает этак,
Искристый дождь слетает с веток,
Теплый, ласковый, светлый!
10.08.08г.