Просто так

Марина Чурина
( на вопрос: Почему Вы на меня так смотрели?)

Вмиг неожиданно все изменилось:
Солнечным светом вдруг засветилось,
Взгляды внезапно магнитом манили,
Милые глупости вслух говорили,
Губы смешливо в ответ улыбались,
Руки случайно соприкасались…

Конечно, мне это только казалось-
Что Вы соблазнялись,
Что я соблазнялась…