Акростих 1. Везёт мне

Агилан
Вышел месяц золотой,
Ехал парень удалой
За любимой-дорогой
Ехал быстро, как летел,
Торопил коня, свистел,
Медлить мига не хотел!
Несся к милой во всю прыть
Ей колечко подарить!
03.08.08г.