А я хочу!

Наталия Николаевна Никифорова
С тобой я говорю опять стихами,
Слагая в строчки этот нежный бред,
А я хочу не на бумаге, а губами,
Пройтись по телу твоему в ответ.
И, никого вокруг не замечая,
Кричать, шептать красивые слова,
Чтоб наяву любить, а не мечтая,
И кажддой клеточкой, пока жива!