Смятение

Агилан
Что творится, я порой не знаю...
Слепну или видеть начинаю?
Ум теряю или мир глупеет,
И глупец глупца не разумеет?

Кто приговорил нас от рожденья
Жить в плену нелепых заблуждений?
Отчего не пустим мы друг друга
Сделать шаг из замкнутого круга?
1996г.