А вот возьму... Диалоги на Мамбе

Ляля Нечерная
А вот возьму и не отвечу,
Письмо твоё я не замечу!
А на бумаге порвала бы,
Не распечатав, убрала бы

В далекий ящик иль сундук,
Сказав, сегодня не досуг
Мне чепуху твою читать,
Зачем же пишешь ты опять?

Забыть не можешь? Неужели?
А может просто надоели
Тебе все девушки твои?
Чего ты хочешь? Ах, любви?
Какой - какой? Безумной, страстной?

А знаешь, это ведь опасно
Со мной играть, хоть мне не жалко,
Защекочу, как та русалка,
Что юношей на дно морское
Спешит забрать скорей с собою.
Ты потеряешь снова сон
И аппетит, и только стон
Твой будет: « Я тебя хочу!»
Так не пиши, защекочу!

Мамба - сайт Знакомств.