Коготки. Гейша Катана - детям ниНЗЯ

Академия Гейш
Сижу, и чищу коготки,
Заточка дело непростое,
Создам я пилкой из руки,
Моё орудие шальное.

Оставлю на твоей груди,
Лихую роспись коготками,
Ты мой любимый не блуди,
То может быть лишь между нами.

Ты возбудим, и это факт,
Твой жезл нефритовый послушен,
Но ты, как истинный дурак,
Его пихаешь каждой клуше.

Пойми, моё и есть моё,
Я на другое не согласна,
Не то, твоё я остриё,
Подрежу бритвою опасной.

Обрею наголо лобок,
И пусть берет тебя любая.
Ну, ладно уж, ложись под бок
Тебя в последний раз прощаю.