Цхинвал

Каспийский Граф
В окно открытое смотрю
И вижу в нем твои вершины
Цхинвал - мы душами едины
Коль ты горишь, то я горю

Коль ты обстрелян и избит
То я в душе своей обстрелян
Коль на тебя прицел нацелен
И город выживший горит

Горю и я своей душою
Всей, под разрывами гранат
Горит душа аланов болью
Такой же болью я объят

Пусть я отныне далеко
Но всей душей с тобою рядом
Не примирим с грузинским стадом
На веки вечные веков