Первая любовь

Виардо
С неба снежок падал крупными хлопьями
и тихо ложился на губы,на волосы.
Снежинка упала тебе на ресницу,
и ты вдруг губами ко мне прикоснулся.
Казалось все счастье одной мне досталось.
Казалось не сможешь любить ты другую,
и я не смогу полюбить во второй раз.
И были мы счастьем с тобой опъяненны,
а позже так глупо с тобой разлучились:
подруги словам ты поверил безумным.
Я верю, что снова ко мне ты вернешься,
но вижу тебя- и робею , робею.
Кажусь я беспечной, свободной,красивой.
Стараюсь казаться тебе недоступной.
И все же тебя я люблю как и прежде
и с грустью о прожитых днях вспоминаю...