нужное подчеркнуть

Дама С Коготками
на "нужное подчеркнуть" Майка Зиновкина
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/38145/


В твоем голосе - нежность с пороком дышащая в унисон,
У тебя не просто натура дьявола – ты его точный клон.
Ты готов подчиняться, но все же предпочитаешь власть
Ну а я, как синица с крылом подбитым, готова хоть ниц пасть.

Мой рассудок со временем стал дырявым как старое решето,
Ты – болезнь моего подреберья, помноженная на сто.
Ты как шарики ртути, сворачиваясь, катишься по земле.
Я с тобою то твердая как скала, то мягкая, как желе.

Мне с тобою рядом до судорог хочется надышаться впрок
Ты мое либидо/плацебо/небо, мой запад и мой восток.
И в глазах твоих дьявольских – действующий вулкан,
В остальном же ты – сущий ангел, прячущий свой изъян.

Ты все глубже во мне прорастаешь… Господи, грешную, упаси!
Мне б тебя истребить из себя, как соду уксусом погасив.
Но хочу ли я этого в самом деле? Впрочем, не в этом суть.
Без тебя я никто/ноль без палочки (нужное подчеркнуть)…