Горит Цхинвал. В руинах город... -Артемов-

Мы Одной Крови
Артемов
ГОРИТ ЦХИНВАЛ. В РУИНАХ ГОРОД...
=================================

Горит Цхинвал.В руинах город.
В крови Алахви и в слезах,
Пожарищ жар и тут же холод
В глазах потухших и в сердцах.

А сколько боли в детском плаче,
В сединах юных матерей!
А мы с подмогою на кляче
Под декорации речей...

Не время делать заявленья,
Пускать на ветер пузыри,
Используй,Русь,без промедленья
Свои права и козыри!

Дай прикурить,прошу,Россия,
Тому,кто просит прикурить,
Пока в твоих,Россия,силах,
Пожар кровавый затушить!

Бог не осудит.Он ЗАСТУПНИК.
И Ты ЗАСТУПНИЦЕЮ будь!
В сторонку трус,в сторонку студень,
Души суть русской не забудь!

Дай прикурить,прошу,Россия,
Тому,кто просит прикурить,-
В твоих,Россия,знаю,силах
Народ от мрази защитить!

8.08.08г.


© Copyright: Артемов, 2008
Свидетельство о публикации №1808090480