Приговор

Дора-Фа
Какие чувства, если тебя любят в полнакала?
Какие мысли, если помнят через раз?
Ты виновата, в том, что умирала!
И сожаленье в глубине любимых глаз.
Когда над всем довлеет страх разоблаченья,
Безжалостно по сердцу огненным мечом
Надрез за верность, за неотреченье.
В бездушье, мир, как в сумрак погружен