Кошкино счастье

Таня Пономарева
Вот оно, кошкино счастье -
Коврик, матрасик и миска,
Капля любви и участья,
Утром на завтрак сосиска.
Как колыбельная песня -
Грохот стиральной машины.
Место уютное в кресле
Возле торчащей пружины.
Вот оно, кошкино счастье -
Мисочка теплого плова,
Капля любви и участья,
Доброе, доброе слово...