Черный Ворон

Анна Айнбергер
фото автора


Черный Ворон - Долгожитель!
Глаз твой - Ночи Торжество!
День - Пустой Бокал открытий,
Знаний - Красное Вино!

И отливом, блеском крыльев,
Взмах и Крик летящий в даль!
Смерть испивший победитель,
Не меня ль, так долго ждал!

Клюв, как молния пронзает,
И питает - Темноту...
Никому не пожелает,
Подарить Свою Судьбу.

Символ - Зла и Тьмы Загадка!
Стали навсегда Клеймом!
Может быть и сам украдкой,
Ты мечтаешь о другом!

Кто ж виной в распределеньи,
Роли каждого из нас?
Ищем в Облаках-Спасенья,
От твоих, Вороньих Глаз!

Улыбаюсь, прочь сомненья,
Став опорою, плечом!
Ярлыки прочь и знаменья,
Смерть с тобой нам, нипочем!