Спасибо

Рада Алмазная
Спасибо тому,кому я молюсь,
За то,что есть кому молиться.

Спасибо за то,что есть эта болтовня,
Эта улыбка,за то,что есть чему учиться.

Спасибо,за то,что я учавствую в потоке бытия-
Ничего не понимая,

И именно это мне нравится больше всего-
Поскольку об этом... -
Я точно знаю.

Спасибо,за то,что я произношу эти слова-
И мне за них не совестно,не стыдно.

Спасибо,за то,что есть мир и в мире я,
Спасибо,за то,что видно и не видно.
 
11августа2008