Так, чтоб лучше для тебя...

Светлова Юлия
Я говорила себе - Держись!
Когда я жила с нелюбимым.
Рядом с ним угасала жизнь!
А потом я тебя полюбила…

Я так долго жила тобой!..
И вперед все смотрела смело.
Только ты все не звал с собой…
Я понять не могла - в чем дело?..

Мне казалось, что раз люблю,
То и ты точно так же любишь…
И я рушила жизнь свою!
Понимая - любить не будешь…

А теперь оказалось так,
Интересно, немного грустно -
Превратился в игру пустяк!
И ты сам ко мне потянулся…

Только я не хочу уже…
Раз я вижу, что ты не любишь -
Пусть все рухнет в моей душе!.. -
Но теперь ты со мной не будешь.

Как уже говорила я,
С нелюбимым когда осталась -
Ненавидела всех. Себя…
Жизнь ненужной моя казалась…

Не хочу я чтоб так же ты
На себе испытал все это! -
Без любви умирают мечты,
Без любви холодеет лето.

И поэтому - счастлив будь!..
Отступаю… Не жду ответа.
Отпускаю любя любовь…
Раз уж так - то прости за это…