СОН

Николай Смагин Павлово-На-Оке
муз. М. Костырева.

Мне снился вальс в старинном зале
все было будто бы во сне.
– Я Вас люблю,
– Вы мне сказали.
Я Вам сказал:
– Я Вас люблю.

У Вас в глазах огни сияли,
Вы руку гладили мою.
– Я Вас люблю,
– Вы мне сказали.
Я Вам сказал:
– Я Вас люблю.

Печально свечи догорали;
я от смущенья весь горю.
– Я Вас люблю,
– Вы мне сказали.
Я Вам сказал:
– Я Вас люблю.

Такой же вальс в старинном зале
я Вам сегодня подарю.
Я так хочу, чтоб мы сказали.
– Я Вас люблю!
– Я Вас люблю!