Тёткин кот

Азовский Ветерок
Чудило–рыжий, тёткин кот,
он в умывальнике вздремнёт.
Он полюбил водопровод,
из струйки крана воду пьёт.
       
Мышей не ловит тёткин кот,
он обеспеченно живёт.
Хозяйке песенки поёт,
потом гулять во двор идёт.

Кот лапой в двери постучит,
и кратко песенку мурчит:
"Мав-ма, мамаша открывай,
гулять по снегу выпускай".

В февраль домашний тёткин кот
по снегу крадучись ползёт.
Свою добычу стережёт,
подружку-кошку украдёт.

С собой подружку позовёт,
к дверям квартиры приведёт.
А тётка знак покажет "стоп ",
для кошки дверь закроет, хлоп!
       
       Январь 2005г.